INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 / 14 UE 2016 / 679
(GDPR, GENERAL DATA PROTECTION REGULATION- REGOLAMENTO).

Vi informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti e clienti, BLUETEAM TRAVEL
NETWORK Srl raccoglie i dati a questi riferiti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite
terzi, qualificati come “dati personali” dal Regolamento UE 2016/679. La normativa prevede
innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato
su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve
avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
Pertanto, secondo quanto disposto dagli articoli 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 forniamo le
seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati –
Trattiamo i dati anagrafici di recapito e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari
per lo svolgimento dei rapporti contrattuali con clienti ed utenti. Successivamente al Vs. consenso,
trattiamo i dati personali necessari per fornirvi i nostri servizi ( es. dati sull’intolleranza alimentare
necessarie per un viaggio aereo).
Non trattiamo alcun dato qualificabile come particolare categoria di dati relativi a condanne o reati ex
art. 10 del Regolamento UE 2016/679; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo,
richiederemo preventivamente il consenso dell’interessato.

Esempi di dati ci fornite quando interagite con la nostra azienda o con il nostro sito:
Ci fornite i vostri dati quando:

  • cercate prodotti o servizi;
  • comunicate i dati per le operazioni legate alla fornitura di un servizio nei Vostri confronti;
  • scaricate, visualizzate o utilizzate contenuti su un dispositivo o attraverso un servizio o
    un’applicazione;
  • fornite dati nella sezione Lavora con noi, oppure nel form di registrazione, quando inviate una
    mail a privacy@blueteamtravelgroup.it o nella sezione del profilo personale;
  • comunicate con noi per telefono, e-mail o in altro modo

 

Agendo come sopra potreste fornirci i seguenti dati: il Vostro nome; la Vostra età, il Vostro indirizzo e il
Vostro numero di telefono; le informazioni relative al pagamento; i nominativi dei destinatari degli
ordini ; i contenuti di recensioni e di e-mail inviate a noi;

 

Finalità del trattamento – Base giuridica del trattamento
I dati dei nostri utenti e clienti vengono trattati esclusivamente per quanto necessario all’esecuzione
del contratto con l’interessato in relazione alla fornitura dei servizi tramite il sito
http://www.blueteamtravelgroup.it/; e/o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su
richiesta dello stesso nonché per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per
consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento
di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali, nel limite di 10 anni salvo utilizzo per
periodi ulteriori per richiesta delle autorità giudiziarie e di altre pubbliche autorità o per far valere i
nostri diritti.

Modalità del trattamento –
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la
sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso
l’ausilio di strumenti elettronici.
In azienda si effettua profilazione, NON si adottano processi decisionali automatizzati.

Trasferimento dati all’estero.
Per quanto attiene il servizio di prenotazione, i dati informatici ricevuti dai clienti per adempiere agli
obblighi contrattuali, sono trattati dai sistemi aziendali su server radicati nel territorio della Comunità
Economica Europea. Per adempiere all’acquisto dei titoli di viaggio o accoglienza richiesti , si rende
necessario comunicare i Vs. dati ad aziende multinazionali che forniscono tali servizi ed operano
autonomamente in qualità di titolari del trattamento . E’ possibile che i dati delle transazioni relative,
possano essere trasferiti all’estero es. transazione in ordine all’acquisto di biglietti aerei per l’est
asiatico.

Dati di navigazione – Log files: i sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito
web http://www.blueteamtravelgroup.it rilevano, nel corso del loro normale funzionamento,
alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non
associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di
dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel
sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico
indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il
sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il
tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del
sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente – L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli
indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito https://www.blueteamtravelgroup.it e la
compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva
acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte
e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle
pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto –
Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti
da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a
ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte
dell’aderente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati
sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a
conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le
conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione –
I dati raccolti, in azienda o attraverso il sito, non vengono da noi “diffusi”, con tale termine
intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro
messa a disposizione o consultazione.
I dati personali dell’Interessato potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine
intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

-a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti
all’Ufficio amministrazione,

-a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria,
nei limiti previsti dalla legge;

-a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei
limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati ;

– ad aziende che forniscono servizi di trasporto, accoglienza, noleggio di mezzi di trasporto, o aziende
che intermediano tali servizi mediante piattaforme GDS ( Global Distribution System quali Amadeus,
Sabre ) e che operano in qualità di Titolari Autonomi del trattamento.

-a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra
lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati;

– ad altri soggetti esterni nella loro qualità di outsourcers, partners ( le nostre aziende del Gruppo)
nelle attività relative allo svolgimento dei servizi nei Vs. confronti ed ogni altra occasione cui
l’interessato aderisca per mezzo di Blueteam travel Network Srl e del suo sito

Diritti dell’interessato –
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 l’interessato ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e
la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi
al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; il diritto di revocare il consenso in qualsiasi
momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della
revoca; il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali
(www.garanteprivacy.it)

Titolare del Trattamento e Responsabile del trattamento –
Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è BLUETEAM TRAVEL NETWORK srl. Per esercitare
tali diritti è possibile rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica
privacy@blueteamtravelgroup.it

Cookies
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono
memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati
per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si
sta visitando, sia da terze parti.
Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni
necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito: Bluetemtravel Network srl, Via Risorgimento, 70
22070 Luisago (CO) -Italia , tel + 39 031 9090711, si inquadra nella Privacy Policy. Potrete liberamente e in
qualsiasi momento esercitare i Vostri diritti, ai sensi degli artt. 12 e seguenti del GDPR, inviando a una email a: privacy@blueteamtravelgroup.it

 

Cookie tecnici: non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito
dell’accesso al sito. Si tratta di:

  • Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione
    del servizio
  • Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione

 

Cookie per cui è richiesto il consenso
Tutti i cookie diversi da quelli tecnici, vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso
dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale,
interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le
modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK . Tuttavia, l’utente ha
sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso

Cookie gestiti da terze parti
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune
indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrete
esprimere il Vostro consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del sito.
Per la maggior parte dei cookie gestiti da terze parti potrete anche impostare le Vostre preferenze
attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti di
pubblicità comportamentale).
Cookie di social network
Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverete di seguito il nome dei terzi
che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrete ricevere le informazioni sul
trattamento e esprimere il Vostro consenso.

 

Fornitore Finalità Informativa privacy e modulo di consenso
Facebook Social Plugins

 

Il pulsante “Condividi” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. https://www.facebook.com/full_data_use_policy

modulo di consenso non disponibile. utilizza le impostazioni del browser per manifestare le tue opzioni su questo cookie oppure accedi al sitowww.youronlinechoices.com/it

Google Plus Il Pulsante “g+ 1” del social network Google Plus ( gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, US). Quando selezioni il pulsante “+1” presente su una pagina del Sito, il pulsante “+1” permetterà che il Vs. browser crei un collegamento diretto con i server di Google. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

per la disattivazione del cookie si veda il link il sitohttp://www.aboutads.info/choices/

Instagram Facebook Ireland Ltd 4 >Grand Canal Square – Grand Canal – Dublin 2 Ireland Quando selezioni il pulsante “Instagram” presente su una pagina del Sito, il pulsante permetterà che il Vs. browser crei un collegamento diretto con i server . Instagram è un prodotto di Facebook Https://help.instagram.com   per le impostazione Privacy

Cookie di statistica
Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Troverete di
seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrete
ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il Vostro consenso.

 

Google Adwords

 

http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/

pagina di disattivazione di Google per Double Click:

http://www.google.com/settings/ads

Doubleclick (Google Inc. https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=en
    Google Analytics http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

pagina di disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Ricordatevi che potete gestire le Vostre preferenze sui cookie anche attraverso il browser
Se non conoscete il tipo e la versione di browser che state utilizzando, cliccate su “Aiuto” nella finestra del
browser in alto, da cui puotete accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conoscete il Vostro browser, cliccate su quello che state utilizzando per accedere alla pagina di
gestione dei cookie.
InternetExplorer(http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)
GoogleChrome(https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it)
MozillaFirefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)
Safari(https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)

Facebook